Берегите людей, что вам Богом даются

Берегите людей, что вам Богом даются,
От которых душа, как цветок расцветает.
Тех, к которым захочется снова вернуться,
И которые вас, даже взглядом ласкают.

Берегите всех тех, кто предать вас не сможет,
Даже если уйдёте, за вас будут молиться.
Кто в любую минуту всегда вам поможет,
И всегда будет вами, как чудом гордиться.

Берегите людей очень верных и честных,
Тех, которым от вас ничего и не нужно.
Кто не будет вам льстить и ругать повсеместно,
Кто в беде не пройдёт мимо вас равнодушно.

Берегите. Не всем нам даётся на свете,
Встретить тех, без которых и солнце не светит.
Не топите их свет в темноте и обиде,
И не раньте их чистые, добрые души.

Берегите людей, что вам Богом даются!!!


©Надежда Тандур. 22.04.2016 год.


Рецензии