Слепая девочка с открытым сердцем

Слепая девочка с открытым сердцем,
С душой оттенков разных витражей,
Такая хрупкая, такая светлая,
Нежней не видел боле ещё белый свет.
Её улыбка завлечет любого,
Добром и лаской веет от её речей,
А в волосы заплетены кусочки лета,
Но нет девчонки более уверенной в себе.
Она не видит ничего, но в мир шагает смело.
Гордыни нет. Звенит в ней только песни трель.
Не догадались, как зовут девчонку эту?
Любовью кличет её каждый на Земле.


Рецензии