стихоплёту от стихоплета...

Димасу от Антонаса

В механическом  задоре
рифмы сочиняя,
Мы друг друга прикололи.
И того не зная,
Наплели четверостиший.
Просто очень много.
Записали на бумагу...
Им туда дорога.
А бумага... - Та все терпит.
Рифмы не горят.
Они наши пошутилки
вам проговорят.


Рецензии