А сможешь ли ты...

             *       *       *               

«Дракон обезглавлен» и напрочь «разбиты горшки»?
Ты твёрдо уверен в своей правоте? Ну как знаешь...
Я может смогу отмолить и грехи, и грешки.
А сможешь ли ты осознать, что нелепо теряешь?

А сможешь ли ты отыскать в отраженье зеркал
Себя самого... и свою зачерствелую душу?
Имеющий честь... ты её никогда не терял?
Возможно... Но, думаю, чести немило бездушье...


Рецензии