6. Мы Цивилизация - Живых Организмов!

У нас нет гуманизма!
У нас нет сепаратизма!
У нас есть человеческая масса!
Мы цивилизация
- живых организмов!
Где - адекватные люди -
и есть меньшинства.
В отличии
от большинства групп
само выделившейся части
Из расслоенных
 эгоцентризмом классов!


Рецензии