В его глазах...

В его глазах уколом острым лёд.
Хотелось стать на век его Жар-птицей.
Как ярок был души моей полёт,
Теперь мечусь среди флажков волчицей.

Я загнана пустых потоком дней,
Облаву на меня не он ль устроил?
И с каждым шагом всё больней,
                больней...
Упала...
      но того он стоил.


17.04.16г.


Рецензии