ветеранам

Мы родились, когда все за плечами.
И о войне мы знаем лишь из книг.
Но мы все помним - мы гордимся вами!
Ведь подвиг ваш отчаянно велик!

И ветеран для нас - не просто слово!
Спасибо вам за каждую весну,
За то, что вы создали жизнь по- новой,
За то, что не отдали в плен страну.

За небо мирное у нас над головами,
За каждый наш закат и за рассвет,
Поклон вам низкий! Мы гордимся вами!
 Мы вам желаем самых долгих лет!


Рецензии