Размышления в дороге...

Ведь так бывает, что порой
Ты сам не знаешь как,
Сердечко защимит тоской
И ты влетишь во мрак.

И там тебя не радость ждет,
А грусть - тяжелый миг.
И не сдержавшись издаешь
От боли Сердца крик.

Там бесы ласково поют.
Но лживы их слова.
Молитвы праведных людей
Воюют за тебя.

Там ангелов великий хор
Ты можешь услыхать,
Но лишь в том случае мой друг,
Когда готов принять.

И в тот прекрасный миг
Тебе откроют небеса,
И божий сын к тебе сойдет,
В века тебя спася.

Он кровь свою пролил не зря.
Имеет вся земля
Спасенье - вечную любовь
И благодать Христа.

Завет с ним нам гласит о том,
Что наш священный долг -
Нести в мир слово Божие
Во все народы в нем...


Стихов я раньше не писал.
Поэтому меня,
Судить не надо строго Вам
Ругая и браня...


Рецензии