Подарите женщине улыбку

Подарите женщине улыбку
Лишь за то, что женщина она.
Дайте ей услышать звуки скрипки,
Сердцем ощутить, что влюблена
В мир, где всё по-прежнему ликует,
Где душа как в юности поёт,
И в ответ улыбкой очарует,
И под вашим взглядом оживёт.

Подарите женщине улыбку
Лишь за то, что женщина она.
Дайте ей, без права на ошибку,
Словно пробудиться ото сна
И поверить, что не смыли годы
Краски потускневшие её,
Что на миг уснувшая природа
Вовсе не забыла про неё.


Рецензии