Интернет трясина засосала

Кто чем живет вам стало интересно?
Трясина засосала, спору нет!!!
Не можешь вылезти, такое повсеместно...
Бери мой друг билет и топай на балет.

Что жизнь течет, так это факт.
Она река каких нет боле.
Она не каторжный Иркутский тракт,
Почувствуй  птицею себя на воле.


Рецензии