Скот к Эллисон

Ты живешь в моём сердце давно.
В каждой клеточке тела и атома,
Мне любить тебя суждено,
Но судьба сотворила обратное.

Помню, как сейчас это было
Ты лежала у меня на руках
Твоё тело тихонько остыло
Гримаса боли застыла в устах.

"Я умерла на руках первой любви
Я всегда буду любить тебя, Скотт".
Эллисон, нет! Прошу же, живи!
Кровь из раны ручьем течет.

Я лишился своей Артемиды
И кареглазого своего счастья
Мои чувства с тобою убиты
А твои берегут меня от ненастья.

И сколько бы девушек не встречал,
О тебе я всегда буду помнить и знать.
Твоё сердце - мой вечный причал
И с мыслями о тебе, я снова ложусь спать.

Если кто в танке, то Скот и Эллисон - это возлюбленные из сериала "Волчонок", но вместе они пробыли только 3 сезона.


Рецензии