Наш мир

по щелям трескается наш угрюмый мир,
в умах у гражданин - их гнусный сброд.
правильно сказал тогда Шекспир,
что каждый первый на земле - урод.

конечно, цитированость мною - грубость,
но смысл тот же, да отличий нет.
"мысль Великих" превратилась в тупость,
а недоумкам - в науку дан билет.

и что не говори, и как бы не старайся -
для общества легко культуру бить.
спасенье в нас, за них даже не парься.
лишь только мы способны всё восстановить.


Рецензии