Счастье наше внутри

Я грею счастье внутри, смотри -
Там зажжены свечи и фонари.
Погляди, вон лавочка для нас!
Там мы посидим и скоротим свой час.

О, если б час тот длился вечность
у нас царила б только честность.
я всю себя бы подарить смогла
в тот час, где светится вся мгла.


Рецензии