Странник

ветер бьет из груди в грудь.
брошенный странник я отнюдь.
скитаюсь по земным просторам,
мечтая скрыться в тихом море.

ни запах мяты, ни воды,
не возвратит огонь мечты.
уж лучше легким ветром стать
и от жары людей спасать.


Рецензии