Воедино

Вместе мы идём по краю.
Краю Ада или Рая.
Для беспокойства нет причины.
Миры слились воедино.

Жизнь одних – боль и мучения
Для другого поколения.
И когда одни восстанут –
Дышать другие перестанут.


Рецензии