Текст для песни для женского вокала. О разлуки

Ничего просить не нужно у разлуки.

1.Куплет.
Я умею рисовать и я рисую себя
Без эмоцей без страха но не кто картин не у видит.
Мы о даём себя тем,кто не по любит нас  не когда
Лишь только сердце разобьёт,можно сказать обидит.

Припев.
Ничего просить не нужно у разлуки
У её холодные как снег,грустные глаза.
Не кто счастье любовь не принесёт нам в руки
Каждый человек в этом мире,сам за себя.

2.Куплет.
Языки пламя забирают слова
Я верю что Бог мои молитвы услышит.
Я раненой птицей не хочу видеть себя
Я вижу с высоты тело своё,оно словно не дышит.

Припев.
Нечего просить не нужно у разлуки
У её холодные как снег,грустные слова.
Не кто счастье любовь не принесёт нам в руки
Каждый человек в этом мире,сам за себя.

3.Куплет.
Затоплены водой я вижу берега
На англиском языке моя рука слова пишет.
Чтоб выйти из своего же глубокого сна
Словно душа выход с положения ищет.

Припев.
Нечего просить не нужно у разлуки
У её холодные как снег,грустные глаза.
Не кто счастье любовь не принесёт нам в руки
Каждый человек в этом мире,сам за себя.


Рецензии