Крест

                Крест
                (28.04.2014)

Господа воля - любовь не земная.
Счастье для каждого обетованно.
Боль нестерпимую переживаем,
Наши ранения Христу доверяем.

Божий мы путь иногда забываем.
Грех беря на душу, топаем дальше.
Духа святого в себе отрицаем,
Терпим крушенья, и боль принимаем.

Но со крушения сила великая
Нас поднимает в духе святом.
Завтрашний день никому не обещан.
Каждому хочется знать - что потом...

А в переди только Божия воля.
Ну а тому, кто все ж принял Христа
Вечная жизнь во славе великой,
Ну а пока - Крест нести до конца.

Чашу сию пить не каждый захочет
Но разделить путь святой суждено
Тем, кто святою любовью наполнен,
Духом святым кто ведом за Христом.


Рецензии