Ароматы Весны

               
        Ароматы Весны

Ароматы Весны,
Словно вещие сны
Дарят нежность и чувство тревоги.
Прелых листьев настой,
Терпкий дух смоляной
От сосны, что стоит у дороги.

Первоцветы в лесу
Ярких красок красу
Дарят всем после зимней метели.
Аромата полны
Эти чудо – цветы
Возле старой раскидистой ели.

Утром воздух дрожит,
И немного бодрит
Отголоском ушедших морозов.
Сердце, душу пьянит,
Словно всюду разлит
Аромат расцветающей розы.


Рецензии