Апрельская ночь

Апрельская ночь под индиговым небом,
Жемчужина в нём, словно солнце скупое,
Не греет оно своим сливочным светом,
А лишь отражает, назвавшись луною.

Раскинуло невод лампадным свечением,
Объём увеличив к желанной весне,
Прохладой наполнив черешни цветение,
Росой раскидала в траве монпасье.
.
фото автора


Рецензии