Рretium

Уж еле тлеет то, что было штормом,
Теплится в углях загнанной любви.
Осталось лишь судьбу принять покорно,
Решив вопрос: остаться иль уйти.

Как часто мучают людей их узы-
Приносят боль, но ими дорожат.
Поэт готов платить за милость музы-
её благословленьем он проклят.

19.12.2013


Рецензии