Никогда не говори Никогда

Никогда не говори "никогда",
Что любовь прошла навсегда.
Если в сердце она жива…
Не нужны ей клятвы слова.

Не теряй ты друзей никогда,
Дружбу нужно сберечь навсегда.
Но, кто предал тебя - не жалей!
Впереди будет много друзей.

Не таи ты обиду и зря не грусти,
Старайся по жизни с улыбкой пройти.
Своею улыбкой весь мир украшай,
И никого никогда не осуждай.

Всё будет в жизни - радость и беда,
Не надо винить никого никогда.
Умей прощать, не злись напрасно,
Ведь жизнь одна и как она прекрасна!


Рецензии