Мастеру

Мастеру художественной резьбы по дереву,  стоящему  рядом с деревянной Бабой-Ягой. Надпись к фото.

* * *
Ты так изменилась, любимая…
Не сразу тебя я узнал,
Ждала меня долго, любимая,
Прости, что тебя забывал.

Дела, понимаешь, красавица,
С собой у меня уговор -
Творить для души… Мне так нравится,
Свою мысль превращать в узор!

22.04.2016 г.


Рецензии