Лечи не лечи

Дождь за окном спрячет слёзы мои, что сольются с дождём воедино.
Мы живём день за днём, так проходит жизнь наша мимо.
Люди плачут ночами, от боли крича
Чувств опаснее в мире нет палача
Так сгорает мгновенно нашей жизни свеча
Умирает любовь - позовите врача!
Не помогут врачи
Хоть кричи - не кричи,
Хоть плачь, Хоть молчи
Боль не вылечить - лечи не лечи
Не купить уже новой свечи
Кто однажды сгорел - невозможно поджечь
Нужно было любовь изначально беречь
Не дает судьба нам случайных встреч
Только дождь за окном все сильней и сильней
Тарабанит по стеклам и крышам
Только боль все больней и больней
Кричи - все равно не услышат.....


~ Т.И.Р. ~
( Ревина Т,И,)
22,04,2016


Рецензии