Талантливому мастеру маникюра. Юлечке

О,эти руки "золотые",
Ваяют чудо на ногтях;
Сиреневые и "литые",
Со стразами,ну просто ах!
Сидит она не поднимая
Своей умнейшей головы,
Над нею Муза пролетает
И не уйти от красоты.
Ей равных нет,ведь она Гуру,
И сложность дела нипочём,
Ведь эту страстную натуру
Водой и трубами,огнём
Хлестала жизнь,но не "убила"!
Не дёрнулась при этом бровь...
В её руках большая сила,
К своей профессии любовь!

                22.04.2016г


Рецензии