Весенние хлопоты

  Как радостно душе моей!
  Весна идёт! она  -  поёт!..
  Забот-хлопот  -  невпроворот;
  Ну, в общем, мне  -  не до затей...

  И удивлюсь наверняка,
  Как уподобился узреть
  Сквозь клейких веток ветросеть -
  В чернильной сини -  облака...


Рецензии