Алё... Приятного аппетита. Здравствуйте...

Мои звонки для Вас, как провокация к еде.
Ну мне так кажется, когда звоню я Вам порой.
Наверное у Вас...  так принято везде.
Что не звонок, так плюшку в рот и пир горой.

Я даже Вам сейчас звонить не буду!
Я не хочу, что б Вы толстели!
Во все разы, что я звонил.....
Вы ели, ели, ели, ели....


Рецензии