Наш двор порой весенней

   Наш двор порой весенней

Цветущий май, роскошный сад,
Черемуха благоухает.
Двору весеннему я рад,
Душа на дудочке играет.

Черешни, вишни, алыча
И яблони и абрикосы.
Наш двор для многих как мечта
Где соловьи и пчелы, осы.

Цветы здесь радуют наш глаз,
А ароматы опьяняют.
Приятно нам всем каждый раз,
Когда прекрасный двор встречает.

Вишневый цвет как жемчугА,
Костюмы наши украшает.
Здесь сказка, скажет Вам чудак,
Который правды всей не знает.

Мы несколько десятков лет
Приводим двор в такой порядок.
И он как красочный букет
Красив, торжественен и ярок.


Рецензии
...приятно читать строки человека, у которого и в душе, и вокруг- всё в ярких красках. С уважением.

Козырь Елена Дмитриевна   27.05.2016 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и теплые слова. С уважением Петр

Петр Камень 2   27.05.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.