Анжеле. Дизайнеру

Она живёт как Амазонка,
Красива,слов не передать...
С глазами Ангела-ребёнка,
Стройна,мила,ни дать,ни взять...
Она из сказочного мира,
Всегда с улыбкой, налегке
По жизни,на работе-ПРИМА,
И с птицей счастья на плече.
Её удел - творить свободу,
Ну что тут скажешь,се ля ви,
Законодательница моды,
И креативит от души!
И смех её лучистой дымкой
Покроет мрак привычных дней.
Люблю её как "половинку"
И молодею рядом с ней!)))
               
                22.04.2016


Рецензии