Зачем тебе свеча...

Зачем тебе свеча,
Когда колокола
Звонят не для тебя?

Ведь ты всегда
Живёшь в былом,
В безумии ночном!

Зачем тебе свеча,
Когда ночная тьма
Роскошна для тебя?..

Огонь свечи,- тишина,
В ней для души,
Бытия,свет дня!

Рождение любви,-
Горит твоя свеча,
Звонят твои колокола...


Рецензии