Все будет хорошо

Я долго балансирую над бездной,
Страховки нет на дикой высоте,
Не слышен даже звук мне нотки грозной,
Что страшно воет в этой пустоте.

Но я упряма и иду все дальше,
Хоть наползает исподволь туман,
Я не хочу ,не замечаю фальши,
Не верю я,что впереди обман.

Чего-то жду я,что рассеет тучи
И с золотистым солнечным лучом,
Я вновь пройду ,преодолею кручи
И мыслей больше нету ни о чем.

А ,ты,резвишься,как котенок с мышкой
И горд от мысли,любят лишь тебя,
И наслаждаешься моей набитой шишкой,
Одаришь взглядом ,мимо проходя.

Я в муках вновь бреду к тому канату
И снова медленно нащупываю трос,
И в мышцах вновь напиханную вату
Я вывожу на бесконечный кросс.

Когда же упадут оковы эти
И пелена ,что застит мне глаза,
Жить буду я и без тебя на свете,
Пускай падет последняя слеза.

Проснувшись утром,я увижу солнце
И пташечку ,что смотрит сквозь стекло,
Вскочив,легонько распахну оконце,
Ворвется в душу нежное тепло.

И выпущу былое на просторы,
За ним ,канат заброшу,не взглянув,
Легко задерну кисеею шторы
И улыбнусь я, отражению мигнув.

Теперь я буду жизнью наслаждаться,
Ценить ее ,в ней столько красоты,
На встречу новым чувствам открываться
И сбудутся давнишние мечты.


Рецензии