Судьба

ЖИЗНЬ   КАЖДОМУ    ИЗ    НАС   ДАНА..
РАСПОРЯЖАТЬСЯ   ЕЮ,,И   ЕСТЬ  СУДЬБА
А  КАК?  НИКТО   СКАЗАТЬ   НЕ  МОЖЕТ
НАДЕЕМСЯ   НА ТО,  ЧТО  БОГ  ПОМОЖЕТ

И   ПОМОГАЕТ ОН ,НИ ВСЕМ  И  НЕ ВСЕГДА,
ЛИШЬ   ТЕМ,  КОГО   ИЗБРАЛИ     НЕБЕСА
ПО  ПРОСЬБЕ   АНГЕЛОВ, ЧТО ТАМ  ЛЕТАЮТ
И   С   ВЫСОТЫ   ЗА   НАМИ   НАБЛЮДАЮТ..

 А МЫ,ВКУШАЯ  ЖИЗНИ СМАК,МНОГОГО  НЕ ЗАМЕЧАЕМ
 ПРО  ДОБРЫЕ    ДЕЛА   ЧАСТЕНЬКО  ЗАБЫВАЕМ..
 В  МЕЧТАХ, СТРАСТЯХ..ЛЕГКО ЖИЗНЬ ПРОЖИВАЕМ
 ЛИШЬ   ОГЛЯНУВШИСЬ..  НА  СУДЬБУ   ПЕНЯЕМ

НАД  НЕЙ   УЖЕ   ЗАДУМЫВАТЬСЯ  ПОЗДНО:
ОШИБОК   ПРОШЛЫХ    НЕ    ИСПРАВИТЬ..,
НО  В   САМОМ   НАЧАЛЕ   ЖИЗНИ   МОЖНО
ВЕРНЫМ   КУРСОМ    СУДЬБУ   НАПРАВИТЬ..

ПОДХОДИТЬ  К НЕЙ  СТАРАЙТЕСЬ  СЕРЬЕЗНО,
ОЖИДАЯ   КОРАБЛЬ  С  АЛЫМИ   ПАРУСАМИ ,
НЕ   ЗАБЫВАЙТЕ,   ЧТО   ОСТАТЬСЯ  МОЖНО
У  КОРЫТА   РАЗБИТОГО..НЕ   НА  МАЙАМИ

СУДЬБА   СТАВИТ   ПОДНОЖКИ    ЧАСТО,
САМОМУ  ПОДНЯТЬСЯ   СИЛ  НЕ ХВАТАЕТ..
ПОСТАРАЙТЕСЬ    ПРОЖИТЬ      ЧЕСТНО
В ПОДАРОК   УДАЧУ  СУДЬБА   ПОСЫЛАЕТ


Рецензии
Просто и так талантливо написано!Сергей.

Сергей Лутков   29.08.2021 18:19     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо за визит и отклик🤗❤
Добра и вдохновения Вам!

Передреева Надежда   31.08.2021 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.