С Рождеством!

Я поздравляю вас со светлым Рождеством!
Христос пусть в сердце солнышком сияет,
Пусть свет его наполнит родной дом,
Любовь Христа пусть душу согревает!

Пусть Свет его ваш путь благословит!
Богородицей храним пусть будет сон,
И ваш покой души пусть Бог хранит,
Пусть улыбается лазурный небосклон...

Пусть сердце будет, словно дивный храм
Любви, покоя, радости и света!
Подобны руки пусть будут крылам,
Пусть лёгок будет путь к вратам рассвета!...

Пусть Ангелов - Хранителей завет
Будет сердцем любящим услышан,
И благодарностью наполнится за свет,
За то, что мы живём, смеёмся, дышим...

Архангел Михаил пусть защитит,
Архангел Гавриил пусть вдохновляет,
Архангел Рафаил пусть исцелит,
Пусть небо вас всегда оберегает!...

Давайте вместе верить в чудеса,
Протянута рука всегда нам с неба,
И брызнет вдруг нежданная слеза
От радости увиденного света...


(Автор рисунка - Brigitte Jost)


Рецензии