Тебе

Опять безуспешно латаю
Прорехи на стылой душе…
А что я тебе пожелаю,
Опять, что ли, Рай в шалаше7
Шалаш – это область преданий.
Растаявшей юности дым…
Для нас же обитель страданий
Становится домом родным.
Любовь ты моя пожилая,
Лишь ты и осталась в судьбе.
Так что я тебе пожелаю
И что предложу я тебе7
Ну разве ты в том виновата.
Что видишь тревожные сны?
Не буду желать тебе злата,
Желаю спокойной весны.
И осени в ярком багрянце.
Когда всё прощеньем живёт.
И словно в чарующем танце
Пушистых снежинок полёт.
И пусть по привычке латаю
Прорехи на грешной душе,
Любовь ты моя молодая.
Давай снова Рай в шалаше!


Рецензии