У меня под окном орех

   .У тебя нет отбоя от тех,
Кто любовь покупает за трёшки,
У меня под окном орех
Распустил молодые серёжки.

Ты красивая, спору нет,
И в глазах твоих пляшут чертики.
Я смотрю, как дурак, тебе вслед
На твои пообтёртые шортики.

Для меня любовь хмель и чума,
Для тебя любовь просто забава
Ну, подумай мозгами сама: –
Нафига мне такая шалава.

Что слаба ты на передок,
Я, конечно, не мог не знать.
Как же я так влюбиться смог
В откровенную низкую б...дь.


Рецензии