Счастье и любовь

Быстрый вдох и резкий выдох
Пульсом в венах бьётся кровь.
Для меня совсем не важно
Есть ли счастье и любовь.

Мне б до цели дотянуться,
Бьюсь о стену вновь и вновь!
Мне бросаются под ноги
Мешая, счастье и любовь.

Вверх карабкаюсь не видя,
Что стираю руки в кровь.
Ради цели выжигаю
В сердце счастье и любовь!

........
Длинный вдох и робкий выдох,
Еле в венах бьётся кровь.
Уж старик. Мне горько стало,
Где то счастье, где любовь?


Рецензии