Уже, нет

Как хорошо сидеть и молчать,
Увидеть в сети мысли печаль.
Никто не простит и никто не поймёт,
Просто выгонит вон или хуже — соврёт.

Я лечу вдаль, но не знаю пока,
Зачем в вышине надо мной облака?
Зачем я смотрю в них и вижу рассвет,
Когда слишком сложно сказать—"уже нет"?

Уехать подальше, забыть обо всём.
Остаться свободным — одним под дождём.
Мечтать, не страдая, о лучшей судьбе
Расти, улучшая своё резюме.

Воспрять или сгореть до конца,
Меняя удобство — на суть естества..
Не бойся в итоге остаться один,
С собою был честен.
Сам себе—господин.

Джим Мая, 03.05.16


Рецензии