для него это просто привычка

У меня на столе на верхней полке справа
Еще вчера лежало твое безумие и твои пластинки,
А сейчас там пыль, пустота и горящие жарким пожаром
Сигареты, портвейн и ноябрьские снежинки.
На балконе еще недавно
Висел твой серый и старомодный пиджак,
Без него, без тебя мне сыро и очень прохладно,
А с тобой еще хуже, ведь ты безработный дурак.
Дай хотя бы одну,
Дорогой, огонька не найдется?
Угости одинокую женщину тлеющей спичкой,
Если это любовь,то во мне сейчас что-то взорвется,
Хотя, смею заметить, для него это просто привычка


Рецензии