ловко и впросак заедает

                всем мяско повсюду мясо
                вам белки и им белки
                каракатица несчастна
                выплывает из Тоски-:
                все едят друг друга в веке
                не до мысленных идей
                хищник в каждом человеке
                заедает ловкий зверь
                каракатица смутилась
                слишком слабый хищник я
                ем каких то малых рыбок
                полудохлых вот свинья
                но зато и не рискую
                тут в щели покой и сон
                там свирепая акула
                вам откусит хвост и нос...
                все из клеток все мы мясо
                агрессивное порой
                любим съесть- порой и в рясу
                жизнь акулу завернёт


Рецензии