Не нравятся мне сложные стихи

Не нравятся мне сложные стихи,
Пестрящие заумными словами,
Уж лучше пусть они будут просты,
Такие тоже ценятся годами.

Без сложных оборотов, приукрас,
Но в душу западающих мгновенно.
Когда не ослепляет пышность фраз,
Но придаешься чтению забвенно.


Рецензии