Гори, любовь

Гори, пылай, моя любовь!
Сверкай, надежда, синим пламенем!
Не встречу я такую вновь,
Не буду больше твоим раненым!

Развею пепел долгих лет,
Не восстановишь прежней памяти.
Души и сердца больше нет,
Спасибо ей за эти крайности.

Нутро надеждой сожжено.
Любовь, спасибо за мучения,
Нам вместе быть не суждено,
В другой найду я излечение.

Гори, пылай, моя любовь,
Не нужно мне такого счастия!
Внутри давно остыла кровь,
Я не нуждаюсь в твоей власти!


Рецензии
Любовь не власть, любовь безумство, а безумие не спрашивает, нужно ли оно...оно просто приходит и забирает разум...
А.Берюмт.

Александр Берюмт   08.05.2017 18:16     Заявить о нарушении