Интернет

Чем только плох наш Интернет -
К нему компьютер прилагается,
И если вдруг отключат свет,
Компьютер тоже не включается.

Храните записи и книги,
И письма дорогих людей,
И фотографии храните
Родных, любимых и друзей.

На них мы снова улыбаемся,
Запечатлённые навек в объятьях,
Общеньем нашим наслаждаемся,
Вокруг родные, сёстры, братья.

Вот мы с друзьями за столом
И на природе - все в обнимку,
Совсем пока не ведая о том,
Что нет кого-то, как на снимке.

Храните все свидетельства любви,
Надежд и разочарований,
Пускай избавиться потом от них
Не будет веских оснований.

И пусть не выйти в Интернет,
Но лучшие моменты остаются,
А грустные - они ушли, их нет,
На наших фото все опять смеются.

  2015 г.
               


Рецензии
Как верно вы подметили,,а фотки всё же поинтереснее.

Галина Панина-2   25.04.2016 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Александра Галеева   26.04.2016 15:28   Заявить о нарушении