Нельзя отворачиваться от семьи, даже если она отве

Вчера смотрела кино и услышала очень сильную фразу : "Нельзя отворачиваться от семьи, даже если она отвернулась от тебя."
А ведь это действительно так. Родной человек всегда останется родным человеком, будь-то родители, братья, сестры, бабушки, дедушки ,дети, муж...Вы спросите почему муж ? ведь нет кровного родства и мужей может быть много...но это не так...По моему мнению выходя замуж за любимого тебе человека ты осознаешь, что связываешь себя с этим человеком на всю жизнь...у вас появляются дети...это ваше общее, частичка каждого из вас...и вы уже никогда не сможете стать чужими друг для друга...Почему мы не меняем родителей, детей, когда ссоримся с ними? ведь тоже бывает всякое в жизни....И я считаю, что муж это такой же родной человек. Я отклонилась от темы, с которой начинала . Действительно какая бы ситуация ни была нельзя отворачиваться от семьи..семья это главное в жизни каждого человека. Вот наверно поэтому я всегда подам руку помощи и останусь рядом. Ведь НЕЛЬЗЯ ОТВОРАЧИВАТЬСЯ ОТ СЕМЬИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ ТЕБЯ!


Рецензии