Дно

Попал под влияние нечистых сил,
Потерял понимание и жизнь не ценил.

Выход он есть,
Он будет открыт.
Как благая весть,
Как клад зарыт.

Мир словно валит меня на лопатки,
Охота бежать. Ну куда? Без оглядки.

Ты в самом низу,
Пытаешься встать.
В одном ряду,
С грязью лежать.


Рецензии
Это стихотворение мне понравилось...Откровенно написано...и рифма хорошая...

Елена Николина   13.10.2016 04:47     Заявить о нарушении