В дни, когда темно и страшно

В дни, когда темно и страшно,
На замок все двери и поярче свет;
Не садись на лавочки с "окрашено"-
Не останется на попе след.

Зимними холодными вечерами
Бегом под необъятный плед,
Обложиться мягкими котами,
Залипать на "Машу и медведь".

Если нахлынули воспоминания,
И хочется громко реветь-
Лечимся теми же котами
И с чувством сморкаемся в шерсть.

При коте можно быть слабой
И ходить с немытой головой,
А при нем- лишь идеальной бабой
С макияжем и хвостом трубой!


Рецензии