время

И бешено по ранам время бьёт.
Я для него - вчерашняя страница.
И он ещё не раз вернётся и уйдёт,
Но по ночам всегда мне будет сниться.

И тонны боли причинил мне он один,
От сердца больше не осталось ничего.
Но снова миллион я отыщу причин,
Чтоб никогда не разлюбить его. 


Рецензии