кратко

мы упадем в молочный свет,
в размытость древних берегов,
тьма нас укутает в свой плед
материалом звездных снов...
и в глубине закрытых глаз
проступят в строчках письмена,
для всех упавших в небо нас...
прочтутся тьмою времена


Рецензии