слезы стекают по пухлым щекам Амура

Ты сжигаешь еще непостроенные мосты,
Ты стучишь кулаком по картонной стене и ревешь,
Он ушел, ему не хватило твоей теплоты?
Или он не пришел, разве сейчас разберешь?
Как минутная стрелка стучит по вискам беспощадно,
Ты играешь в игру, был ли он или не был?
Закрывая окно, так как в комнате стало прохладно,
Он ушел или ты? Провал или победа?
Волосы путаются, как и мысли в твоей голове,
Длинные пальцы стучат по локтю руки,
Он хотел подарить этот вечер кому-то, но вряд ли тебе,
И куда по асфальту несутся твои каблуки?
Слишком карие и слишком пустые глаза,
Слишком глупая девочка, слишком сильно велась.
Это или конец, или черная полоса
Это или любовь или ты просто взорвалась.
Одиночество легче, чем слышать,
Что ты снова не нужен кому-то,
То ли дождик так звонко и громко падает с крыши,
То ли слезы стекают по пухлым щекам Амура


Рецензии