Звонок

И если у меня все стало плохо,
Проснулось Солнце, не проснулся день,
И в голове и в сердце суматоха,
И страха на меня нависла тень,

Ты позвонишь, меня ты успокоишь,
Не так уж важно что ты скажешь мне
Ты обязательно звонком прогонишь,
Все тучи, что кривясь растут во мне.

И если я нечаянно застряну,
В бредах, что поселились в голове,
И даже если гром с небес нагрянет,
Ты позвонишь через секунду мне.

Не знаю, как тебе так удается,
Звонить тогда, когда нужна ты мне.
Быть может ангел надомной смеется,
Иль демон что-то прячет в темноте.

Не знаю, но звонишь ты постоянно:
Меня спасаешь, возвращаешь в жизнь.
Подумать только, это не реально:
Один звонок и больше не дрожишь.

Спроси сейчас у психотерапевта,
Или у психа, что в диспансере лежит.
И ты не сможешь получить ответа,
Звонок, что лечит все?, Не может быть!

Но это так, звонок твой меня лечит,
Меня спасает он, меня хранит,
Хочу, чтоб было это бесконечно
Мне плохо? Вот и телефон звонит.

Настанет день, когда цветы не свянут,
От жизни буду счастлив я вполне,
Кота за хвост тогда тянуть не стану,
Возьму и сразу позвоню тебе!


Рецензии
Как точно, в самую суть, спасибо Максим.

Ольга Колесникова 8   06.06.2016 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв.
Добра Вам и творческих успехов! ;)

Максим Левша   06.06.2016 13:48   Заявить о нарушении