Криминальный

Верёвка. Багажник. Дорога. Машина.
Облава. Погоня. Прострелена шина.
Зеркало. Взгляд. Затвор карабина.
Выстрелы. Гильзы. Утечка бензина.
Скорость. Распутье. Мотор. Обороты.
Направо. Налево. Педаль. Повороты.
Деревья. Тупик. Колесо рулевое.
Ручник. Тормоза. Удар. Лобовое.

Стёкла. Осколки. Топливо. Лужа.
Огонь. Задымленье. Напарник контужен.
Нога. Перелом. Голова. Сотрясение.
Туман. Учащённое сердцебиение.
Рука. Бардачок. Пистолет и патроны.
Двери. Побег. Сосны. Вороны.
Дождь. Потёмки. Лесопосадка.
Укрытие. Время. Перезарядка.

Отдышка. Бегом. Замедление. Пуля.
Мимо. Почти. Почти ускользнули.
Поле. Ползком. Шанс на спасение.
Отсидка. Часы. Тишина. Наблюдение.
Утихло. Вперёд. Шелест. Не слышно.
Рожь. Продвижение. Дальше. Затишье.
Левая. Правая. Шорох. Мгновение.
Боль. Неожиданность. Кровотечение.

Возле. Свинец. Дыхание ветра.
Медленно. Дальше. Метр за метром.
Там. Впереди. Убежище. Прямо.
Постройка. Сарай. Подобие храма.
Нет. Далеко. Ранение. Сильно.
Кровопотеря. Сочится. Обильно.
Вдох. Помутнело. Омут восхода.
Выдох. Смерть. Она же свобода.


Рецензии