В самое сердце!!!

Это был очень сильный удар.
В мою спину нож острый вонзил...
В сердце был настоящий пожар,
В нём сгорала любовь-ты её погубил...

Ты разбил душу мне на кусочки,
Растоптал,уничтожил меня...
Оставлял в сообщениях точки
Вместо слов...Только делал так зря!

А ведь я тебя сильно любила.
Сердцем всем и душою своей...
Знаешь,я ничего НЕ ЗАБЫЛА,
Я ВСЁ ПОМНЮ!...Меня не жалей!

Каждый день о тебе вспоминаю.
Это ранит так глубоко...
Я тебя навсегда отпускаю,
Хоть для меня это так нелегко... .

Всё решил за нас...Любовь погубил...
Ты ушёл,за собой закрыл дверцу... .
Я поняла,что ты меня НЕ ЛЮБИЛ!

Меня ранил ты...

В САМОЕ СЕРДЦЕ!!!... .


Рецензии